首页 > 政策 > 会议报道

临汾市召开7月份工业经济运行分析会

2022-08-16
【字体:

紧盯目标任务 狠抓工作落实

我市召开7月份工业经济运行分析会

8月14日,市委常委、副市长崔元斌主持召开全市7月份工业经济运行分析会,分析研判当前工业经济运行中存在的问题,研究部署8月份及三季度工业经济工作。市政府办公室、市工信局、市统计局、市能源局、国网临汾供电公司,及各县(市、区)政府、临汾经济开发区管委会有关负责人等参加会议。

会上,各县(市、区)、临汾经济开发区分别就7月份工业经济运行情况及下一步工作打算进行了汇报;市直有关部门作交流发言和业务指导。

崔元斌指出,当前工业经济运行中仍然面临一些严峻的挑战。各级各部门要提高认识,统一思想,充分认识到稳增长是一项政治任务,要站在稳经济大盘的角度算政治账、打大算盘,全力抓好工业经济发展。要明确工作方向、突出工作重点,锚定重回全省第一方阵目标,从当前和长远方面考虑,狠抓项目建设,形成一批又一批项目接续发展的良好态势,推动工业经济高质量发展。要狠抓落实,坚决贯彻落实市委、市政府各项决策部署,以一竿子插到底的态度,压实责任、真抓实干,确保各项工作的落实有力有效。要深入开展入企服务,全力以赴帮助企业解难题、稳预期、保运行。要讲学习、提能力,认真学习研究工业经济发展规律和特点,攻坚克难,砥砺前行,确保工业经济平稳发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号