首页 > 政策 > 会议报道

临汾市召开疫情防控视频调度会议

2022-08-16
【字体:

坚决筑牢严密防线 共同守好“临汾阵地”

我市召开疫情防控视频调度会议

8月15日上午,在收听收看全省新冠肺炎疫情防控视频调度会后,我市立即召开视频调度会议,对全市疫情防控工作,特别是针对重点地区入临返临人员的管控工作进行再安排再部署。副市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长张潞萍出席会议。

会议分析研究了当前疫情防控形势,就国内多地发生的聚集性疫情,提出了“防输入”针对性措施,特别对海南、新疆、西藏、江西等重点地区入临返临人员的管控工作进行周密部署,坚决筑牢“外防输入”严密防线。

会议强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,疫情输入风险不断增加。各级各有关部门要提高思想认识,高度关注全国全省疫情防控形势,特别是严密关注重点地区的疫情防控有关情况,把“外防输入”作为疫情防控的重中之重,按照省、市疫情防控决策部署和要求,毫不放松、严密细致地抓好疫情防控各项工作。要进一步增强疫情防控政治责任感和紧迫感,以高度负责的态度,切实履行各自职责、通力协作,严格执行风险地区入临返临人员管控政策,落实落细落地检测、信息登记、接转对接、“点对点”转运、健康监测等防控措施,确保做到全闭环管理、全链条无缝隙管控,坚决堵住防控漏洞,共同守好疫情防控“临汾阵地”。

会议以视频形式开至县一级。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号