首页 > 政策 > 会议报道

临汾召开农村公路项目建设推进会

2022-08-08
【字体:

直面问题 压实责任 加快进度

我市召开农村公路项目建设推进会

8月5日,我市召开农村公路项目建设推进会。副市长胡晓刚出席会议并讲话。市政府办公室、市交通运输局等市直部门有关负责人,各县(市、区)政府、交通运输局主要负责人参加会议。

会议通报了全市“四好农村路”、三条“一号旅游公路”、灾后恢复重建项目、农村公路竣工财务决算及竣工验收相关进展情况;曲沃县、尧都区、汾西县、襄汾县、乡宁县、吉县作了表态发言。

胡晓刚指出,加强农村公路建设是一项重要的政治任务,对改善农村地区广大群众生产生活条件、促进农业产业发展具有重要意义。要提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感,切实认清差距,紧盯目标任务,攻坚克难,奋力赶超。要强化问题意识,聚焦难点、堵点,深入分析问题原因,拿出精准措施和有效办法,加快工作进度,尽快把落下的工作赶上来。要全力破解难题,各县(市、区)主要领导要靠前指挥、亲自协调,把各项工作不折不扣地落到实处。要强化责任落实,明确责任清单和责任人,确保任务分解到人、责任落实到人,把各项任务抓出成效。要加强调度,不定期开展督导检查,及时掌握工作动态,加快项目建设进度,确保圆满完成全年目标任务。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号