首页 > 政策 > 会议报道

临汾市召开2022年交通运输工作会议

2022-03-11
【字体:

全市交通运输工作会议提出

建设综合立体交通网 提高运输服务供给质量

3月9日上午,我市召开2022年交通运输工作会议,贯彻落实全省交通运输工作相关会议精神,总结2021年工作,部署2022年重点任务。副市长胡晓刚出席会议并讲话。

2022年,我市交通运输工作确定了“1373”工作思路,加快建设高质量综合立体交通网,着力提高交通运输服务供给质量。“1373”即紧紧围绕交通强市这个核心,坚守疫情防控、安全生产、交通环保“三条底线”,全力做好“七项重点”:加快推进重点工程建设、全面推进重点项目前期工作、全面提升城市客运服务保障水平、大力推进现代物流体系建设、全面提升交通运输综合执法水平、着力加强干部队伍建设、坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,扎实推进打造黄河一号旅游公路服务体系、打造交通强国建设临汾试点、探索推进交通运输安全生产监管新模式“三项创新”。

胡晓刚强调,2021年我市交通运输各项工作扎实推进,临汾公交“诚信微笑巴士”被交通运输部评为“全国优秀文化品牌”;在全省交通运输系统年度考核中,我市取得了第一的好成绩。今年,各级各有关部门要锁定目标、抢抓机遇、突出重点,抓协调,全力创优交通重点项目建设环境;抓创新,全力加强公路交通服务管理工作;抓监管,全力抓好交通安全生产工作。要加强领导,狠抓落实,转变作风,形成交通运输事业发展的强大合力,不断开创临汾交通运输事业新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议以视频形式开到县一级。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号