首页 > 要闻 > 政务要闻

乔飞鸿在襄汾县调研环保工作

2022-08-15
【字体:

坚持问题导向 注重源头治理

乔飞鸿在襄汾县调研环保工作

8月12日,副市长乔飞鸿带领市政府办公室、市生态环境局有关负责人,深入襄汾县调研环保工作。

乔飞鸿一行先后来到襄汾县新金山特钢公司、宏源煤焦化工公司,深入生产一线,实地查看企业污染物排放浓度、焦炉无组织溢散、环保措施落实等情况,并就相关工作提出要求。

乔飞鸿指出,当前我市空气环境质量虽然取得一定成绩,但大气污染防治形势依然严峻。乔飞鸿强调,各级各部门要准确把握形势,进一步提高政治站位,强化主体意识,细化工作举措,狠抓工作落实,全力抓好大气污染防治和污染管控;要坚持问题导向,紧盯重点区域、关键环节,加大检查帮扶力度,针对企业当前主要问题的特点,采取“一厂一策”方式,主动对接服务,细化管控措施,切实提高污染治理的针对性和有效性;要注重源头治理,进一步摸清各类污染源,精准施策,强力攻坚,推动各类环保问题逐项突破,努力实现大气环境持续改善目标。相关企业要坚持绿色发展理念,坚决落实好我市关于大气污染防治的相关部署,持续加大环保投入,切实减少污染物排放;要对标一流,学习先进典型经验,不断改进生产工艺,提升管理水平,推动企业绿色健康发展。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号