首页 > 要闻 > 政务要闻

安静东在临汾调研

2022-08-15
【字体:

安静东在我市调研时强调

充分发挥专业优势 全力做好金融服务

8月12日,中国农业银行山西省分行党委书记、行长安静东在我市调研智慧农业、县域经济主导产业项目工作,并召开座谈会。副市长张潞萍,中国农业银行山西省分行党委委员、副行长胡文剑、李立新参加调研。

调研中,安静东一行先后深入临汾优选原产地体验店、晋南农批市场和洪洞县、霍州市等地,通过实地查看、听取汇报等方式,对企业的生产经营、产品开发和项目建设情况,进行了深入细致的了解,并就如何加强银、政、企合作,更好地发挥金融服务地方经济等方面内容进行交流。

座谈会上,在听取相关介绍后,安静东对临汾企业的发展给予了充分肯定。他表示,临汾各重点项目均展现出规范性和创新性,目前更是在转型发展的关键期,农行山西分行将一如既往地关注并支持临汾发展重大战略部署,充分发挥专业优势,不断加大投入支持力度,全力做好金融服务,推动双方合作事项尽快落实落地,同时从国家政策红利角度,研究信贷政策和金融政策,踩准国家政策节拍,寻求更多合作机会,为临汾全方位推动高质量发展贡献力量。

张潞萍对农行山西分行长期以来给予临汾发展的支持表示感谢。她表示,日前临汾市政府与农行山西分行签署金融服务县域经济全面发展“双百”目标战略合作协议,是积极落实金融支持稳经济大盘一揽子政策措施的重要抓手,也是实现“政府搭台、银行联动、企业唱戏”的创新实践。各级各相关部门要强化观念创新,加快制定智慧农业、县域经济主导产业项目方案,将金融需求事项纳入方案。要围绕全市高质量发展,做好基层政府与农行的沟通协作,确保双方战略合作项目加快落地、开花结果。临汾也将为农行山西分行开展业务、壮大发展提供最佳的环境、最好的服务。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号