首页 > 要闻 > 区县动态

尧都区人社局开展就业帮扶活动

2022-08-16
【字体:

近日,尧都区人社局开展了为期3天的重点社区(村)充分就业帮扶活动。全区21个乡镇(街道)同时开展,共有37家企业提供岗位1659个。

此次帮扶活动聚焦未就业高校毕业生、退役军人、就业困难人员、新生劳动力等各类求职人员,对其提供“一对一”的就业服务和援助。期间共发放宣传材料12000余份,最后达成就业意向527人。

尧都区人社局相关负责人表示,将通过此类活动进一步发挥就业服务站职能,打通企业与求职人员对接就业帮扶“最后一公里”,持续开展“131”服务,使重点社区(村)劳动者充分达到就业目的,让老百姓切切实实感受到政府的关心和温暖。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号