首页 > 要闻 > 区县动态

洪洞县召开县委常委会(扩大)会议

2022-03-04
【字体:

洪洞县召开县委常委会(扩大)会议

安排部署疫情防控、引深“争先、进位、崛起”解放思想大讨论活动等工作

3月3日,洪洞县召开县委常委会(扩大)会议,传达学习市委书记闫晨曦在洪洞调研时的讲话精神,并就抓好贯彻落实工作进行安排部署。市委副书记、洪洞县委书记黄巍主持会议。

会议指出,市委书记闫晨曦在洪洞县就疫情防控、开发区建设和“争先、进位、崛起”解放思想大讨论等情况进行调研指导。全县上下要认真学习领会闫晨曦书记讲话精神,提高政治站位,抓好贯彻落实,为党的二十大胜利召开营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

会议要求,全县上下要深刻领会、坚决落实市委书记闫晨曦关于“聚焦学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神这一重大政治任务”的指示精神,进一步引深“争先、进位、崛起”解放思想大讨论活动,围绕市委“1355”战略部署,聚焦“五大定位”,践行“五好思路”,拉升工作标杆,加快赶超速度,稳中求进,必须求进,通过各方面的争先进位,推动洪洞整体工作奋力崛起、走在前列,乘势而上全面建设“华夏根祖圣地·幸福老家洪洞”,为临汾在全方位推动高质量发展中走在全省第一方阵体现大县担当、作出大县贡献。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号