首页 > 要闻 > 区县动态

洪洞县委常委会召开扩大会议

2022-02-28
【字体:

洪洞县委常委会召开扩大会议

传达学习市委五届四次全会、市“两会”等会议精神

2月25日,洪洞县委常委会召开扩大会议,传达学习市委五届四次全会、市“两会”等重要会议精神。市委副书记、洪洞县委书记黄巍主持会议。

会议强调,作为市政府工作报告确定的中部增长极,洪洞要有大县的样子,要作出应有的贡献。要紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开工作主线,全面贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要指示精神,紧扣市政府工作报告中涉及洪洞的14项重点工作安排,按照县委经济工作会议和县“两会”的安排部署,强力推动一、二、三产业高质量发展,营造平稳健康的经济环境。要统筹抓好疫情防控和经济发展,统筹抓好经济发展和安全生产,持之以恒抓好生态环保工作,做好社会面管控和信访矛盾化解工作,营造国泰民安的社会环境。要加强对习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神的学习、宣传、贯彻,杜绝官僚主义、形式主义,加强各级党组织建设,贯彻落实好中央八项规定精神和实施细则,建设清廉洪洞,营造风清气正的政治环境。

会议要求,要提高政治站位,对照市政府工作报告,对涉及洪洞的工作,结合全县工作目标,进行逐项细化分解,制定解决方案,明确时间表、任务书、路线图、责任人,确保各项工作落到实处、取得实效。

会议还传达学习了《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》精神、中央《整治形式主义为基层减负工作情况反映(2022)第1、2期》有关精神和省第五生态环境保护督察组临汾市督察情况反馈会精神,并对相关重点工作进行了安排部署。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号