首页 > 要闻 > 部门动态

临汾市公安局举行庆祝中国人民警察节迎警旗宣誓仪式

2022-01-11
【字体:

市公安局

举行庆祝中国人民警察节迎警旗宣誓仪式

1月10日上午,市公安局举行庆祝中国人民警察节迎警旗宣誓仪式。副市长、公安局局长张勇出席仪式并讲话。

仪式现场,市公安局民警身着警礼服、佩戴勋章,英姿飒爽,整齐列队。“迎警旗!”随着主持人一声令下,四名旗手高擎警旗,四名护卫紧握钢枪,正步入场。全体民警向警旗行注目礼,迎接警旗。随后,大家激昂高唱《中国人民警察警歌》,面向警旗举起右手庄严宣誓。

张勇代表市公安局党委向全市广大民警、辅警和家属致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,回首2021年,临汾公安高擎信念旗帜,铭记训词精神,磨砺正义之剑,忠实履行新时代职责使命。实践证明,临汾公安是一支党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬铁军。张勇强调,展望2022年,全市公安机关要永葆忠诚警魂,牢记“公安姓党”的政治属性,在坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”上走在前;要永葆奋进之志,以旗帜为引领、以训词为号令,把习近平总书记“国泰民安”的重托转化为接续奋斗的磅礴力量;要永葆战斗姿态,忠实履行新时代公安机关“三安”使命任务,坚决打赢党的二十大安保维稳这场硬仗;要永葆为民情怀,不断提高“我将无我,不负人民”的精神境界,永做人民的“保护神”、群众的“贴心人”;要永葆正义追求,端正执法理念、改进执法方式、提升执法能力、规范执法行为,不断提高执法公信力;要永葆清廉本色,知敬畏、存戒惧、守底线,努力展现新时代临汾公安克己奉公、无私奉献的良好形象。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号