首页 > 要闻 > 部门动态

市教育局、临汾日报社联合发文:观看直播课堂 做好安全教育

2022-01-24
【字体:

日前,市教育局与临汾日报社联合下发《关于组织全市中小学生收看“疫情防控和寒假安全教育网络课堂”的通知》,要求全市中小学校学生及家长于1月27日、2月6日和2月9日晚8时,在临汾日报微信公众号平台观看相关专题推送。

直播期间,全市中小学校学生及家长可通过手机微信,搜索关注“临汾日报”微信公众号(lfrb01),在页面底部对话框点击“网络课堂”,进入观看。直播课堂上,市疾控中心、市消防救援支队、市公安局交警支队等部门的相关专家,将从假期如何做好疫情防控、居家安全、安全文明出行三个方面进行深入细致的讲解,把疫情防控和安全知识送到万千家庭,让学生度过一个安全健康的假期。

市教育局要求,各学校要把此次直播课堂作为假期的一项重点内容来抓,学生要结合实际写出观后感;各县(市、区)教科局要对收看情况进行抽查督导。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号