首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 区县动态

永和县:“四学模式”营造浓厚学习氛围

2017-11-30    浏览:

  连日来,永和县采取主题党日学、微信推送学、入户宣讲学、滚动播放学四种学习模式,在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
  主题党日学。该县各基层党组织积极开展“学习贯彻十九大精神,争当优秀共产党员”大讨论活动,广大党员干部结合工作实际,谈体会、说打算、明思路、表决心。同时,开设学习板报和专栏,大力宣传十九大精神,营造浓厚学习氛围。
  微信推送学。该县充分运用党员微信群、微信公众号等媒介,及时推送党的十九大报告中提出的一系列新观点、新思想、新部署,着力打造“指尖课堂”,让广大党员干部能够随时、随地、随身进行学习。
  入户宣讲学。该县组织驻村工作队、“第一书记”、大学生“村官”,深入到全县79个行政村、306个自然村,开展地毯式、全方位、全覆盖宣讲活动。同时,通过开设“田间课堂”“大棚课堂”等方式,深入田间地头宣讲党的十九大精神,真正让党的十九大精神进村、进户,入脑、入心。
  滚动播放学。该县利用群众密集地点的电子显示屏,对十九大的相关新闻视频进行全天候、不间断的滚动播放,让党的十九大精神人人皆知、家喻户晓。(通讯员 陈刚刚)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号