首页 > 信息公开 > 会议报道

市政府召开城市人居环境督查组会议

2015-11-28 浏览:
【字体:

    (记者 李辉)近日,为进一步推进全市改善城市人居环境工作,副市长杨治平主持召开全市城市人居环境督查组全体人员会议,对督查工作进行安排部署。
    杨治平指出,改善城市人居环境是广大人民群众的迫切愿望,对保障改善民生、带动投资增长、促进转型发展有着重要意义。今年以来,全市上下围绕省委、省政府的部署要求,迎难而上,扎实工作,改善城市人居环境工作取得了阶段性成效。但还存在一些不足和问题,要通过督查督导,将全市改善城市人居环境2015―2017行动纲要和今年的目标任务落到实处。一是要积极推进城市设施提升工程,加快城市道路和地下管网的建设改造,加强电网、通信和防洪排涝、城市公交等体系建设,切实提高城市综合承载能力和基础设施服务质量。二是要扎实推进城市安居工程,继续加大保障性住房建设力度,促进房地产业健康发展,全面改善群众居住条件。三是要加快推进城中村改造工程,加快改造步伐,完善配套政策。四是要稳步推进环境提质工程,提高城市污水垃圾处理和园林绿化水平,改善空气质量和城市容貌。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号