首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开城市地下管线综合规划汇报会

2015-11-23    浏览:
    (记者 卞志强)为全面指导中心城区管线改造及建设工作,对地下管线工程进行统筹安排、整合优化,创建现代化宜居城市,近日,市城乡规划委员会办公室组织召开专题会议,研究由山西省城乡规划设计院编制的《临汾市城市地下管线综合规划》。市住建局、市规划局、市供电公司等单位负责人参加了会议。
    会议就《临汾市城市地下管线综合规划》编制进程进行了介绍,各单位专家及技术人员对汇报中涉及的具体问题进行了认真讨论,并结合各自实际,提出许多建设性的意见和建议。
    会议强调,综合管线规划应结合我市现状做长远考虑,管廊工程要做出百年工程,各部门和设计人员应转变思路,从布置的合理性出发,严格按照国家的政策要求,学习国内外先进经验,做出可操作性强的、合理的、科学的、有亮点的规划。
  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号