首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省房地产去库存专项督查组在我市督查

2017-07-10 浏览:
【字体:

  (记者 王长波)近日,省房地产去库存专项督查组莅临我市进行督导检查,并召开督查汇报会,副市长闫建国出席会议。

    我市坚持把房地产去库存工作作为维护群众利益、增进人民福祉的一项重要工作来抓,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,切实强化组织领导,加大工作力度,创新工作机制,严格责任落实,制定印发了《关于做好房地产去库存工作进一步促进房地产市场平稳健康发展的实施意见》《棚户区改造货币化安置实施办法》《鼓励农民进城购买新建商品住房奖励实施细则》等文件,采取棚改货币化安置、农民购房补贴、推行居住证制度等10项措施,积极推动房地产去库存工作。特别是我市通过政府统一购买、政府搭建平台居民自愿购买、纯货币安置三种方式,大力推进棚改货币化安置,目前,已完成货币化安置2082套,安置率达到84.4%,比省定60%的目标任务高24.4%。

    下一步,督查组还将通过查阅资料、与房地产企业座谈、实地督查指导等方式,对我市房地产去库存工作进行专项督查。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号