首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 区县动态

市委常委、统战部长张建平在尧都区督查集中供热和清洁取暖工程推进工作

2017-11-08    浏览:

  11月7日,市委常委、统战部长张建平带领第二督查组,深入尧都区金殿镇、刘村镇部分居民家中,就集中供热和清洁取暖工程推进情况进行督查。
  张建平一行先后来到金殿镇小榆西村、席坊村、河北村,刘村镇刘西村、北刘村、高堆村,深入居民家中,听取汇报、现场查看,详细了解工程进展情况。
  张建平强调,实施清洁取暖改造工程是全市环保攻坚行动的重中之重,是关乎百姓切身利益的民生工程,各级各相关部门要高度重视,全力以赴,加班加点,加快集中供热和清洁取暖工程推进速度,力求按预定目标实现正常供暖。要严格把关,在保证工程质量的前提下,加大施工安全监管力度,确保施工和供暖安全。对于部分乡镇存在工程进度较慢的问题,要高度重视,提前谋划,积极做好应对预案和相关替代措施,确保群众能温暖过冬。(记者 景文婷)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号