首页 > 互动交流 > 在线访谈

希望“百里汾河新型经济带”成为新的发展极——访省金融办主任郭保民

2012-10-31    浏览:

   10月30日,记者在首届“汾河论坛”主题演讲现场采访了省金融办主任郭保民。郭保民对本届“汾河论坛”给予了高度评价,他说:“此次‘汾河论坛’为挖掘汾河文化、宣传临汾乃至全省经济文化、旅游文化、生态文化搭建了有效平台,相信通过此次活动的举办,将进一步为我省金融业与经济文化的共赢发展提供新的机遇,为金融业服务实体经济、促进经济增长探索新的模式。”

   郭保民认为,临汾作为华夏民族的重要发祥地和黄河文明的摇篮,是我省新型能源和工业基地建设的重要组成部分。近年来,在临汾市委、市政府的坚强领导下,临汾广大干部解放思想、转变观念、提振精神,经济社会发展进入了快车道,建设大项目、大园区成为推进转型跨越的重要抓手。希望临汾在全省转型跨越发展中继续发挥引领作用,将“百里汾河新型经济带”建设成为临汾乃至全省新的发展极。
   郭保民表示,临汾当前已经站到一个新起点上,省金融办将全力支持临汾经济发展,在资金融资、金融创新、金融机构设立等方面,提供全方位的平台和服务。(记者 赵玉峰




  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号