首页 > 信息公开 > 办公厅文件
发布机构: 临汾市人民政府办公厅 索 引 号: 11140900012775903Q/2017—00099
标     题: 临汾市人民政府办公厅 关于调整市政府秘书长副秘书长办公厅主任 副主任等工作... 添加日期: 2017-09-22
文     号: 临政办发〔2017〕83号 生成日期: 2017-09-22
主题分类: 综合政务\其他 主 题 词:

2017-09-22    浏览:

临汾市人民政府办公厅

关于调整市政府秘书长副秘书长办公厅主任

副主任等工作分工的通知



各县、市、区人民政府,临汾、侯马经济开发区管委会,壶口风景区管委会,市直各委、办、局、直属事业单位,驻临各单位:

  现将调整后的市政府秘书长、副秘书长、办公厅主任、副主任及办公厅副县级以上非领导职务人员工作分工情况通知如下:

  李建国 市政府秘书长、办公厅主任

  协助市长、常务副市长处理市政府日常工作,主持市政府办公厅全面工作。

  分管市政府机关事务管理局。

  刘 锋 市政府副秘书长、办公厅副主任

  负责市政府办公厅常务工作,协助秘书长处理市政府办公厅日常工作,分管党组办公室、办公厅办公室、机关党委、工会、临汾宾馆等方面的相关工作。

  吴茂林 市政府副秘书长、办公厅副主任

  协助市政府领导办理农业和农村、水利、林业、民政等方面的工作(对应王兵副市长分工)。

  协助秘书长分管办公厅秘书七科的相关工作。

  白岗峰 市政府副秘书长、办公厅副主任

  协助市政府领导办理工业经济运行、煤炭工业、安全生产、矿产资源监管、商务招商、口岸、国有资产监管、民营经济、工业园区建设、电力运行等方面的工作(对应王延峰副市长分工)。

  协助秘书长分管办公厅秘书四科、市政府督查室(内审科)、市政府驻外机构的相关工作。

  郭志宏 市政府副秘书长、办公厅副主任

  协助市政府领导办理科技、教育、卫生计生、食品安全、市场监管、台湾事务、妇女儿童等方面的工作(对应陈忠辉副市长分工、协助胡小濛副市长工作)。

  协助秘书长分管办公厅秘书三科、政府信息公开科(民生事务科)、市政府办公厅电子政务中心、市政府招待所的相关工作。

  赵 华 市政府副秘书长、办公厅副主任

  协助市政府领导办理发改、财税、金融、统计、审计、地震、人防、人力资源和社会保障、文化、文物旅游、民族宗教、重点工程、应急管理、住房公积金、人民武装等方面的工作(对应王振宇常务副市长分工)。

  协助秘书长分管办公厅秘书二科、市政府应急管理办公室(市政府值班室)、市政府金融工作办公室、市政府采购中心的相关工作。

  刘玉平 办公厅副主任

  协助市政府领导办理交通、国土、住房建设、城市规划、环境保护等方面的工作(对应闫建国副市长分工)。

  协助秘书长分管办公厅秘书五科的相关工作。

  张林海 办公厅副主任

  协助秘书长分管办公厅秘书一科、研究室的相关工作。

  马 波 办公厅副主任

  办理市长、副市长、秘书长交办的工作。

  刘继东 市政府机关党委书记

  协助吴茂林副秘书长办理农业和农村、水利、林业、民政等方面的工作。

  协助分管办公厅秘书七科的相关工作。

  王黎鹏 办公厅调研员

  协助办理政府信息公开科(民生事务科)、市政府办公厅电子政务中心、工会等方面的相关工作。

  办理市长、副市长、秘书长交办的工作。

  杨晓敏 办公厅调研员

  协助市政府领导办理公安、司法、消防安全、道路交通安全等方面的工作(对应马德荣副市长分工)。

  协助秘书长分管办公厅秘书六科、文秘科、市政府法制办公室的相关工作。

  李忠民 办公厅副调研员

  协助办理应急值班方面的工作。

  办理市长、副市长、秘书长交办的工作。

  刘 琳 办公厅副县级保密员

  协助办理市政府机关党委方面的工作。

  办理市长、副市长、秘书长交办的工作。

  陈亚平 办公厅副调研员

  协助办理离退休老干部管理方面的工作。

  办理市长、副市长、秘书长交办的工作。

  以上人员在各议事协调机构所担任的职务,随新的分工做相应调整。

  为加强配合,确保政府工作有序开展,在市政府副秘书长、办公厅副主任之间实行AB角制度。分管副秘书长、副主任不在临汾期间,由对应的B角代行相关工作职责。具体AB角安排如下:吴茂林副秘书长与郭志宏副秘书长互为AB角,白岗峰副秘书长与赵华副秘书长互为AB角,杨晓敏调研员与刘玉平副主任互为AB角。




临汾市人民政府办公厅

2017年9月22日 

(此件公开发布)



抄送:市委办公厅,市人大常委会办公厅,市政协办公厅,市中级法院,市检察院,人民团体,新闻单位。


临汾市人民政府办公厅                                 2017年9月22日印发

校对:高小康                                     共印220份


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号