首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

汾西县举办“信用让消费更放心”文艺晚会

2019-03-16 浏览:
【字体:

汾西县

举办“信用让消费更放心”文艺晚会

  临汾新闻网讯 3月14日晚,由汾西县市场监督管理局、消费者协会主办,县总工会、县住建局、邮政储蓄银行、电业局等9家单位协办,在县城文化中心主办了汾西县2019年“3·15”国际消费者权益日“信用让消费更放心”主题大型文艺晚会。市人大常委会副主任、汾西县委书记任天顺同干部群众一起观看演出。

  整场晚会以“信用让消费更放心”为主题,参与演出单位干部职工倾情演绎,丰富多彩的文艺节目为全县人民呈现了一道丰盛的文化大餐。晚会最后,市场监管局全体工作人员大合唱《走向复兴》《团结就是力量》,雄壮、嘹亮的歌声盛赞党的光辉历程和丰功伟绩,唤醒全场观众对党、对祖国的无比热爱和无限忠诚,最终晚会圆满落幕。

  此次活动的举办,诠释了市场监管人“不忘初心、紧跟党走”坚定信心和决心,展示了市场监管干部职工“改革创新、奋发有为”的责任担当和历史使命。(闫昌平 张莉宏)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号