首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开优化营商环境新闻发布会

2017-09-18    浏览:

  (记者 张玉萍)9月15日上午,我市召开优化营商环境新闻发布会,发布全市优化营商环境各项工作的安排部署和目前进展情况,努力形成全社会关心、支持、参与、监督优化营商环境的良好氛围。

    市委、市政府高度重视优化营商环境工作,成立了由市委副书记、市长刘予强为组长的领导组,出台了1+9行动方案,成立了由副市级领导担任组长的专项行动小组,明确行动职责,拓宽服务渠道,坚持问题导向,广泛进行宣传,加强督促检查,各专项行动有序开展、稳步推进。各级各部门以加快招商引资项目落地、机关干部入企服务常态化、在建重点工程项目无障碍施工、“涉企合同执行难”整治、化解企业担保链风险专项行动、企业周边治安环境治理、减证便民专项行动等9大专项行动为突破口,牢固树立“抢跑意识”,形成了“马上就办”的工作氛围,全市掀起了优化营商环境的工作高潮,目前,九大专项行动开花结果、成果丰硕。

    发布会上,市优化营商环境领导组办公室负责人发布了我市优化营商环境信息;与会媒体记者就各专项行动,与市招商局、公安局、发改委、中级人民法院、编办、经信委等有关负责人进行了互动。

    《山西日报》《山西经济日报》《三晋都市报》《山西法制报》《山西画报》、黄河新闻临汾频道、山西新闻网、《临汾日报》、临汾新闻网、临汾广播电视台等近20家媒体记者参加了发布会。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号