首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

李朝旗在市直部门督导调研

2017-09-14    浏览:

  (记者 刘玉林 郑静)9月13日,市委常委、宣传部长李朝旗到人民银行临汾中心支行、市国税局、市交警支队督导调研时要求,提高思想认识、把握政治方向、明确工作导向,做好意识形态工作两个责任制的落实、中心组理论学习、精神文明创建各项工作,全面营造喜迎党的十九大浓厚氛围。

    市委宣传部、市文明办有关负责人参加督导调研。

    每到一个单位,李朝旗都认真听汇报、看现场、查资料,重点就各单位营造“喜迎十九大”浓厚氛围进行督导,检查指导党委(党组)中心组学习、意识形态工作两个责任制落实和精神文明创建工作。他指出,文明创建是“虚功实做”的抓手,是干部群众思想、精神和道德、风尚方面的具体反映,是对一个单位整体工作的综合评价,要增强做好创建工作的责任感使命感,以党建为引领,推动社会主义核心价值观深入人心、见诸行动、融入工作,像空气一样无所不在、无时不有。

    李朝旗强调,各级各单位要以“迎接党的十九大”为主线,以习近平总书记“7·26”重要讲话和视察山西重要讲话精神为重点,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的宣传阐释,开展“砥砺奋进的五年”主题宣传,集中展示党的十八大以来经济社会发展的新变化、新成效,各级各部门、各行各业在党的领导下取得的新成就,为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号