首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

工业和信息化部中小企业局调研组调研我市“双创”工作

2017-09-14    浏览:

  (记者 邱睿)9月12日,工业和信息化部中小企业局副巡视员刘怡带领调研组来我市,就创业创新工作进行专题调研。省中小企业局副局长武晨阳及市政府办公厅、市中小企业局相关负责人一同调研。

    调研组一行深入山西华翔集团,实地参观了集团精工制造部、铸造车间等处,详细了解了集团近年来在创业创新方面取得的进展。

    随后召开的座谈会上,在认真听取了我市相关企业、部门关于“双创”工作进展情况的汇报后,刘怡强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步落实党中央、国务院决策部署,持续推进“双创”工作向纵深发展。一是要完善“双创”推进体系,构建上下齐动、区域联动的协同推进机制。二是要通过示范引领、分类施策,形成大中小微企业融通发展的新格局。三是要积极培育“双创”新业态、新模式。四是要提升“双创”技术支撑能力。五是要打造“双创”良好发展环境,增强“双创”工作实效。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号