首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

第二届“隰县玉露香梨”采摘节暨网络文化节开幕

2017-09-14    浏览:

  (记者 陈明 李娇)玉露飘香时,嘉宾聚梨乡。9月13日上午10时,第二届“隰县玉露香梨”采摘节暨网络文化节在午城镇上阳德村广场盛装启幕。

    启动仪式上,中国果品流通协会和隰县县政府发布了《隰县玉露香梨行业流通标准》。

    据了解,此次活动以“梨为媒、节会友、诚招商”为主题,期间将举行启动仪式、现场文艺表演、玉露香梨果订货会、游园主题采摘、农副产品网货展销会、招商引资推介对接会、隰州特色名优小吃展、微视频大赛、“上市企业”进隰县、梨王擂台赛、吃梨大赛、杭州太极禅院创意展等多项活动,旨在充分展示隰县特色产业、网络文化优势和乡村旅游资源,宣传和推介现代农业建设新成果,吸引更多的游客来隰县“赏农家景、摘农家果、吃农家菜、享农家乐”,做到农业观光、文化旅游、网络科技与产业脱贫有机结合,不断提高隰县玉露香梨品牌知名度,着力打造隰县农业观光旅游品牌,推动隰县旅游业健康快速发展,促进农村发展、农业增效、农民增收,进一步彰显魅力隰县新风采。

    国家梨产业体系专家、中国农业大学、南京农业大学等科研院校专家,中国证监会、中国证券协会及部分企业代表,国家、省、市工商联与合作企业代表,隰县在外工作人员、企业家、创业人员,玉露香梨经销商、隰县玉露香梨经纪人、梨果功臣、玉露香梨大户参加了启动仪式。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号