首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

我市部署国家司法考试相关工作

2017-09-11    浏览:

  (记者 闫璟)9月8日上午,我市召开2017年国家司法考试工作部署会。副市长、公安局局长马德荣出席会议并与各成员单位签订了目标责任书。

    今年国家司法考试将于9月16日、17日在全国同时举行。我市的考点设在临汾三中,共46个考场。经审核,我市今年符合报名条件的考生共计1328人。市政府成立了国家司法考试工作领导组,下设巡视组、考务组、监考组、流动监考组、试卷保密组、无线电防控打击组、安全保卫组、电子监控组、考纪考风监督组、后勤保障组10个工作小组,确保考试的顺利进行。

    马德荣要求,各成员单位要加强组织领导,强化工作责任,加大监管力度,规范工作程序,确保每个环节规范操作、准确无误;要采取有力措施,制订工作方案,明确各方职责,强化协调联动,做好各项准备工作,齐心协力圆满完成今年国家司法考试任务。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号