首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开网络安全管理工作电视电话会

2017-09-09    浏览:

  (记者 闫璟)9月8日上午,我市召开网络安全管理工作电视电话会,副市长、公安局局长马德荣出席会议。

    会上,市公安局有关负责人总结了2016年以来全市网络安全管理工作,分析了当前面临的严峻形势,并就加强和改进新形势下网络安全管理工作进行了安排部署。

    马德荣要求,各县(市、区)、各级各部门要充分认识加强网络安全管理工作的重要性和必要性,管好、用好信息网络,使互联网更好地造福社会、造福临汾人民。要树立法治思维,坚持问题导向,加强等级保护工作的组织领导,严格落实信息安全等级保护制度,扎实开展网络与信息安全通报工作,全力维护网络空间安全。要加强组织领导,落实工作责任,加强监测预警,督促限期整改,广泛宣传发动,加强队伍建设,确保网络安全管理工作取得实效,为维护我市网络空间安全有序做出新的更大贡献。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号