首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 区县动态

翼城县与山西华拓旅游公司将投资10亿元建设河上功德山旅游景区

2017-09-09    浏览:

  (记者 安月琦)9月8日上午,翼城县政府与山西华拓旅游公司签署河上功德山旅游开发项目合作协议,这标志着该县“五山一城”重点景区建设又向前迈出了坚实的一步。签约仪式上,副市长王延峰出席并致辞。

    王延峰表示,合作协议的签署是翼城县旅游业招商引资的重要成果,也是我市“迎老乡、回故乡、建家乡”活动的一个亮点。今年以来,我市坚持把招商引资作为加快转型发展的根本举措,开展了优化营商环境专项行动,出台了一系列招商引资优惠政策,举办了多场主题招商活动,营造了全民招商的浓厚氛围,招商引资工作取得新成效。

    据了解,与翼城县签约的山西华拓旅游公司是一家实力雄厚的企业,公司董事长石文杰是在外人士返乡创业的典型,他计划投资10亿元发展家乡旅游产业,打造河上功德山重点景区。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号