首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县区动态

尧都区举办2019春风行动暨春季人才招聘大会

2019-02-15 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫 见习记者 曹哲奇) 2月14日上午,尧都区委、区政府在尧都公园举办2019春风行动暨春季人才招聘大会,450余家企业携万余个岗位入场招聘。市委常委、尧都区委书记陈纲出席开幕式。

虽然天空瑞雪纷飞,但招聘现场人头攒动、热闹非凡。这次大会为期一天,有450余家企业参加招聘,涵盖工农商和医药教育、房地产、电力、环保、计算机、金融等15个行业,提供10000多个岗位,有国家电网、伊利集团、网易公司等世界500强企业,还有华翔铸造、万鑫达焦化、万佳福超市等本地知名企业。此外,招聘会还面向高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动力、采煤沉陷区劳动力、军队退役人员和残疾失业人员等群体,以及永和县、隰县、蒲县的就业帮扶群体,特别设置了咨询处。

截至当天17时,现场达成就业意向人数4049人,其中高校毕业生2235人、城镇失业人员1390人、复退军人129人、建档立卡贫困劳动力102人、采煤沉陷区劳动力161人、特殊群体32人。

此次人才招聘大会充分发挥政府促进就业功能,紧紧抓住春季招工高峰时间节点,搭建起了用人单位与求职者交流的平台,力求实现各类人才的高质量充分就业。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号