首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

祝贺赵若竹苗婉茹在全运会上获佳绩

2017-09-02    浏览:

  (记者 李羿玫)8月31日,在第十三届全运会射击项目女子10米气步枪决赛中,代表山西省参赛的我市选手赵若竹以250.9环的总成绩夺得冠军,获得我市历史上首枚全运会金牌。此外,赵若竹与同样来自临汾的苗婉茹以及太原选手裴蕊娇获得女子气步枪团体亚军,实现我市竞技体育历史性的突破。为此,市委、市政府特发出贺电表示祝贺。

    市委、市政府给赵若竹的贺电内容如下:

    赵若竹:欣闻你在第十三届全运会射击项目女子10米气步枪比赛中,不畏强手,顽强拼搏,获得冠军的好成绩,为山西争得了荣誉,为临汾增添了光彩,极大地激励和鼓舞了临汾人民!在此,谨向你表示祝贺!向我市全体运动员、教练员和工作人员表示最亲切的慰问!希望你们在今后的比赛中,立足新起点,再创新佳绩,为临汾体育事业发展作出新的更大的贡献!

    市委、市政府给赵若竹、苗婉茹的贺电内容如下:

    赵若竹、苗婉茹:欣闻你们在第十三届全运会射击项目女子10米气步枪团体比赛中,不畏强手,顽强拼搏,获得亚军的好成绩,为山西争得了荣誉,为临汾增添了光彩,极大地激励和鼓舞了临汾人民!在此,谨向你们表示祝贺!向我市全体运动员、教练员和工作人员表示最亲切的慰问!希望你们在今后的比赛中,立足新起点,再创新佳绩,为临汾体育事业发展作出新的更大的贡献!


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号