首页 > 信息公开 > 政务信息

2018年10月政务信息通报

2018-11-30 浏览:
【字体:

临汾市人民政府办公厅

关于2018年10月全市政务信息工作情况的通报

 

各县、市、区人民政府,各开发区、风景区管委会,市直各委、办、局、直属事业单位,驻临各有关单位:

2018年10月,全市各级各部门共上报政务信息853篇(条),其中,县(市、区)编报340篇(条),市直部门编报513篇(条),《临汾政务信息》采用30篇(条),省政府《晋政信息》采用1篇(条),《上报国办》采用1篇(条)。现将有关情况通报如下:

一、完成较好的县(市、区)及部门:

县(市、区)前五名:曲沃县、吉县、尧都区、霍州市、安泽县、襄汾县、蒲县、洪洞县(后6家并列)。

A类部门前十名:国家统计局临汾调查队、市煤炭工业局、市住房和城乡建设局、市统计局、市公安局、市水利局、市发改委、市审计局、市商务局、市交通运输局、国家税务总局临汾市税务局(后4家并列)。

B类部门前十名:市招商局、市邮政局、市气象局、人行临汾市中心支行、市地震局、市公安交警支队、市民族宗教局、市行政审批管理中心、市城镇集体工业联合社、市残联、市信访局、市供销社(后9家并列)。

二、10月份报送数量为零的单位:

B类部门:国网临汾供电公司、临汾盐务分局、市广播电视台。

临近年底,各县(市、区)、各部门一方面要站在全市的高度,重点总结报送一年来我市各项工作的好经验、好做法、好成效、好建议,特别是各个领域的亮点工作和创新举措;另一方面要重点抓好国办、省政府办公厅的约稿报送工作,积极反映工作情况和问题,认真分析研究,有针对性的提出建议,进一步提高信息服务决策的水平。

 

 

附件:2018年10月政务信息报送采用情况统计表     

                        

 临汾市人民政府办公厅

                              2018年1130

 

2018年10月各县市区各部门政务信息报送采用情况统计表.xls


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号