首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市区秋冬季环境卫生综合整治行动领导组召开专题会议

2018-11-28 浏览:
【字体:

(记者 闫璟) 11月26日下午,市人大常委会主任、市区秋冬季环境卫生综合整治行动领导小组组长陈小洪主持召开市区秋冬季环境卫生综合整治行动领导组专题会议,听取各工作组就前一阶段工作情况的汇报,对下一步工作进行安排部署。市人大常委会副主任张庚博、王国平出席会议。

陈小洪指出,完成整治任务目标,打赢市区秋冬季环境卫生综合整治行动攻坚战,是当前和今后一个时期的重点工作,各工作组要把思想和行动进一步统一到市委的决策部署上来,切实增强责任感和紧迫感,全力推进市区环境卫生综合整治各项工作。要深入基层、抓好调研、摸准实情,积极发挥示范带头作用,全面了解掌握情况。要抓住重点,围绕市区环境卫生综合整治的十大工程、24项具体任务,明确各自职责,坚持问题导向,及时发现问题、及时传达督促、及时解决问题。要创新机制,因地制宜,认真总结经验,创新工作方法,增强工作实效,推动市区环境卫生综合整治行动向纵深开展,努力营造干净、整洁、舒适、文明的市区环境。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号