首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾市地震局举办“四位一体”台站建设 培训班

2018-11-12 浏览:
【字体:

为进一步加强临汾市县两级地震监测预报能力,提高工作人员业务水平,11月9日下午,市地震局举办“四位一体”台站建设培训会,市地震监测分析中心和17个县级地震部门的负责人、业务人员共40余人参加培训。

在培训会上,我局人员对地震台站标准化建设规范及要求,台站建设的运维管理,县级监测中心、震情会商系统和应急指挥平台的工作处置流程、数据分析处理、故障判别维护等进行了认真讲解。要求今年新建台站严格按照台站标准化规范进行施工建设,加强“四位一体”运维管理,提高我市及各县的监测预报能力。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号