首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开服务企业常态化推进会暨经济运行分析会议

2017-08-31    浏览:

    (记者 张玉萍 实习生 毛雅雯)8月29日上午,我市召开服务企业常态化推进会暨经济运行分析会议,对服务企业常态化有关工作及经济运行工作进行安排部署。副市长王延峰出席会议。

    会议宣读了《关于建立全市服务企业联席会议工作机制的通知》和《关于推进机关干部入企服务常态化专项行动的通知》,解读了《临汾市服务企业常态化工作手册》,并分析了当前工业经济运行情况。

    就服务企业常态化工作,王延峰强调,各级各有关部门要充分认识做好服务企业常态化的重要意义,尽快推进服务企业常态化各项具体工作,完善机制,建立工作台账,明确问题处理程序,积极帮助企业出主意、想对策,牵线搭桥、搞好服务。要努力帮助企业解决重点问题,坚持把发现问题、分析问题、解决问题贯穿入企服务始终,着力解决制约企业生产、管理、产品销售的突出问题,以问题的解决,体现服务企业常态化的成效,把我市入企服务常态化工作抓实、抓细、抓出成效。

    就做好当前经济运行工作,王延峰要求,各县(市、区)要不折不扣抓好落实,分解任务指标,加快复工复产,抓好“小升规”,不断创新招商方式,继续抓好招商引资,确保目标任务的完成。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号