首页 > 信息公开 > 会议报道

我市召开煤炭安全生产工作会议

2017-08-30    浏览:

  (记者 张玉萍 实习生 毛雅雯)8月29日上午,我市召开煤炭安全生产工作会议,深入贯彻落实全省有关会议精神,安排部署当前全市煤炭安全生产工作。副市长王延峰出席会议。

    会议通报了全省煤矿安全生产工作紧急电视电话会议精神及我市1―7月份安全生产工作情况,并对煤炭安全生产及安全大检查工作进行了安排部署。

    王延峰强调,各级各有关部门要充分认识当前煤炭安全生产严峻形势,以高度负责的态度,狠抓各项安全防范措施落实,坚决遏制煤矿事故发生。要扎实开展煤炭安全生产大检查“回头看”,对发现的每一项违法违规行为和重大事故隐患,都要严格落实“四个一律”等执法措施,做到严检查、严执法、严问责。要切实做好煤矿防治水工作,严格煤矿通风管理,严厉打击超能力生产等违规违法行为,加大安全监管执法力度,督促企业全面落实安全生产主体责任,坚决杜绝事故瞒报、迟报行为,扎实做好煤炭安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号