首页 > 信息公开 > 会议报道

市政协召开四届八次主席会议

2017-08-29    浏览:

  (记者 闫璟)8月28日上午,市政协主席陈小洪主持召开市政协四届八次主席会议。市政协副主席杨益民、杨忠华、刘小才、程明温、梁清燕出席会议。

    会议讨论通过了市政协四届五次常委会议有关事项,讨论了《关于大力推进我市招商引资工作的建议报告(讨论稿)》。会议决定,市政协四届五次常委会议于8月29日下午开幕,8月30日上午闭幕。

    陈小洪强调,市政协四届五次常委会议将围绕《关于大力推进我市招商引资工作的建议报告(讨论稿)》进行协商讨论,这份建议报告是在调研组充分调研、认真分析的基础上形成的,凝聚了大家的辛勤汗水,体现了大家的集体智慧。材料组要把大家提出的意见充实到报告当中,修改完善后提交常委会议审议。要在会务的安排和材料的准备上精益求精,安排好议政发言,注重发言效果,注意会议各个环节的衔接,做到务实高效,确保会议质量。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号