首页 > 信息公开 > 会议报道

市政协召开党组中心组(扩大)会议

2017-08-29    浏览:

  (记者 闫璟)8月28日上午,市政协党组书记、主席陈小洪主持召开市政协党组中心组(扩大)会议,集中学习《习近平总书记的成长之路》,对下一步引深学习习近平总书记视察山西重要讲话精神和“7?26”重要讲话精神做出安排。市政协副主席杨益民、杨忠华、刘小才、程明温、梁清燕以及秘书长参加学习。

    陈小洪要求,与会人员要反复学习领会《习近平总书记的成长之路》,通过学习进一步提高对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义的认识,增进思想和情感认同,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,化为坚定的信仰信念和自觉行动,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略进一步引向深入。

    陈小洪强调,市政协各级领导和各机关要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务和当前重点任务,把握核心要义,领会精神实质,在融会贯通、学思践悟上下真功。要加强对政协委员的学习培训,提高政协机关、政协委员的综合素质,为履好职、尽好责打下坚实的基础。要把学习教育贯穿于履职工作之中,在全面建成小康社会的进程中发挥政协优势,贡献政协力量,以实实在在的工作成效贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号