首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开九月份安全生产工作例会

2018-09-17 浏览:
【字体:

(记者 邱睿) 9月14日上午,我市召开九月份安全生产工作例会暨旅发大会、中秋国庆“两节”期间安全生产电视电话会议。副市长张翔出席并讲话,市政府安委会成员单位,驻临中央、省属、市属重点企业负责人在主会场参加会议。

会上,市安委办负责人通报了1-8月全市安全生产情况,并对当前安全生产重点工作进行了安排部署。尧都区、汾西县政府及市交通局负责人先后介绍了安全生产典型执法案例。

张翔强调,各县(市、区)、各部门要进一步提高政治站位、加强组织领导,坚决克服麻痹大意思想,以如临深渊、如履薄冰的心态全力以赴抓好安全生产大检查、行业领域安全生产、兼并重组企业安全监管等重点工作;要深刻反思目前工作中暴露的“红线意识”树的不牢、企业主体责任落实不好、安全监管执法不到位、巡查排查不细致等问题,吸取教训、靶向治疗,迅速拿出切实可行的解决办法;要进一步压实安全监管责任,推动隐患排查治理,强化工作责任和措施落实,集中精力抓好旅发大会和中秋国庆“两节”期间安全工作,以最严格的要求、最过硬的措施,确保我市安全生产形势持续稳定好转。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号