首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾城市形象提升组检查市区大清洗行动和环境整治工作

2018-09-14 浏览:
【字体:

(记者 王长波) 9月13日上午,市“1+3会议”城市形象提升组就重要交通要道及景区景点环境整治工作进行检查。

检查组实地查看了河汾路五洲国际广场和党家楼社区环境清洗情况、迎宾大道高速路出口环境卫生情况、旅发大会接待场所威尼斯水世界大酒店环境清洗整治情况、尧庙——华门景区环境卫生整治情况以及秦蜀路尧庙村段环境清洗整治情况,认真听取了尧都区及相关乡镇、街道办事处的工作汇报。

检查组指出,各相关部门要从思想上高度重视起来,统一认识,加强沟通,积极工作,加班加点,利用有限工作时间,尽快实现旅发大会相关重要场所的环境大提升;尧都区作为全市的主战场、首站地,要和市住建、园林、市政公用、环卫及市容等相关部门通力合作,形成工作合力;各级各部门要围绕“净化、绿化、硬化”三个关键,对沿街商贩实行统一的、规范化的管理,对道路清洗不留死角、不留盲区,保障重要交通要道、景区景点、酒店饭店等重要地段进行清洗并修剪绿化苗木等,为即将到来的全省旅发大会创造出优美的城市环境,营造出浓厚的节会氛围。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号