首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾集中收听收看第三次全国国土调查电视电话会

2018-09-11 浏览:
【字体:

(记者 闫璟 实习生 张玮) 9月6日下午,我市集中收听收看了第三次全国国土调查电视电话会。副市长闫建国与市直各相关部门负责人在临汾分会场收听收看。各县(市、区)分别设立了分会场。

会议指出,开展第三次全国国土调查,目的是全面查清当前全国土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。第三次全国国土调查作为国务院2018年工作要点,目前已完成组建调查机构等工作,计划在2019年6月完成实地调查和数据库建设。

会议要求,各地各部门要提高政治站位,深刻认识第三次全国国土调查工作的重大意义,以高度的责任感和使命感,全面扎实推进工作,确保第三次全国国土调查工作按时保质保量完成。要明确工作要求,准确把握责任和任务,强化工作保障和组织领导,增强大局意识,做好宣传动员,确保按时圆满完成各项任务。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号