首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾举行入伍新兵欢送大会

2018-09-11 浏览:
【字体:

(记者 刘玉林) 9月10日,我市举行2018年入伍新兵欢送大会,欢送身着迷彩服、胸戴大红花的1440名入伍新兵踏上征程奔赴军营。市委常委、市征兵领导小组副组长、军分区政委王振富和副市长张翔出席欢送仪式并致辞。

王振富代表全市430万人民,向即将入伍的新兵表示祝贺,向新兵家长们表示感谢,希望应征入伍的优秀青年牢记重托、安心服役,在部队好好学习、好好锻炼、好好成长,习武精武、报效祖国,到部队以后要严格训练、严格要求,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的合格军人。同时,要拼搏进取、勇创佳绩,在部队服从命令听指挥,圆满完成肩负的各项任务,争创一流成绩,为家乡临汾增光添彩。

张翔希望广大优秀青年认真学习习近平主席新时期强军思想,端正入伍动机,树立远大理想,严格遵守部队纪律和各项规章制度,努力学习科学文化知识,不断提高自己的军政素质,努力建功立业,为家乡父老乡亲争光,为建设一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的人民军队贡献自己的全部力量。

会上,新兵代表和新兵家长进行了表态发言,与会领导与新兵们握手告别。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号