首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市政协召开四届十七次主席会

2018-09-08 浏览:
【字体:

(记者 王长波 实习生 张玮) 9月6日上午,市政协主席、市委统战部部长张建平主持召开市政协四届十七次主席会议。市政协副主席杨益民、杨忠华、刘小才、程明温、梁清燕出席会议。

会议传达学习了省委十一届六次全会精神;安排部署了对全省转型项目建设年和全省攻坚深度贫困落实情况进行专项联动视察监督工作;讨论了《临汾市政协反映社情民意信息特邀信息员管理考评办法》。

张建平指出,省委十一届六次全会既是全省进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的再动员、再部署、再安排,也为政协围绕中心、履职尽责指明了方向,标明了重点。我们要按照省委和市委的部署要求,持续引深习近平总书记视察山西重要讲话精神的学习贯彻,切实加强思想政治引领,坚定政协工作正确的政治方向。要聚焦市委、市政府中心工作,精心组织、认真落实好协商计划确定的各项工作任务,进一步激励政协委员和政协干部坚守政治定力、严守纪律规矩、弘扬优良作风,在新时代展现新担当新作为,广泛凝聚各方面智慧和力量,为我市全面深化改革、加快转型发展、决胜全面小康汇聚正能量,做出新贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号