首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾市城乡环境卫生整洁行动领导组召开专题会议

2018-09-07 浏览:
【字体:

(记者 闫璟 实习生 邰屹芃) 9月6日上午,市城乡环境卫生整洁行动领导组召开专题会议,听取相关工作推进落实情况,安排部署近期重点工作。市领导陈小洪、常青、王金珍、张庚博、王国平、张学伟、陈忠辉出席会议。市委常委、常务副市长、市城乡环境卫生整洁行动领导组副组长常青主持会议。

会上,市住建、规划、交警支队以及尧都区政府和临汾经济开发区管委会负责人分别汇报了城乡环境卫生整洁行动工作推进情况和迎接全省旅发大会采取的措施;与会领导分别作了发言。

市人大常委会主任、市城乡环境卫生整洁行动领导组常务副组长、督査组组长陈小洪要求,要提高认识,认清形势,切实增强紧迫感和责任感,深入推进城乡环境卫生整洁行动,努力创造整洁、便捷、舒适的人居环境。要坚持问题导向,抓住重点,找准问题,举一反三,深刻反思,逐项分解,抓好落实。要坚持群众观点,树立底线思维,狠抓任务落实,坚决打好城乡环境卫生整洁行动攻坚战,向全市人民交上一份满意的答卷。

常青要求,相关市直部门和县(市、区)要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,对照标准要求,抓紧查缺补漏,迅速行动,真抓实干,确保城乡环境卫生整洁行动各项任务落在实处,实现城市环境卫生水平的显著提升,以实际成效为全市打赢污染防治攻坚战做出贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号