首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

郭行杰在市公安局临汾经济开发区公安分局调研

2018-09-04 浏览:
【字体:

      (记者 药志峰)9月3日上午,市委常委、政法委书记郭行杰在市公安局临汾经济开发区公安分局对扫黑除恶工作进行调研。

  郭行杰认真查看了该局扫黑办办公场所和档案资料,听取了工作汇报,并看望慰问了一线民警。

  郭行杰对该局的扫黑除恶工作给予充分肯定,他要求,市公安局临汾经济开发区公安分局要在总结前一阶段工作成果的基础上,按照有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的原则,坚决把扫黑除恶专项斗争引向深入。要保障学校、汽车站、加油站等重点区域的公共安全,维护好辖区治安,守好市区北大门。局党委要结合全市政法队伍集中整肃专项活动,抓好班子、带好队伍,继续发扬善于学习研究、认真履职尽责、工作细致扎实的优良作风,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号