首页 > 信息公开 > 会议报道

临汾召开全省旅发大会协调会

2018-09-01 浏览:
【字体:

(记者 李羿玫 实习生 张玮) 8月30日上午,我市召开2018全省旅发大会协调会,进一步明确“1+3”主题会议工作机构及职责分工。市委常委、宣传部长李朝旗出席会议。“1+3会议”办事机构成员单位有关负责人参加会议。

会议进一步明确了安全保卫组、医疗卫生保障组、城市形象提升组等7个办事机构的职责分工,细化了工作任务,并对各组存在的问题进行现场协调、沟通对接。

李朝旗指出,举办全省旅发大会,安全工作是重中之重,各工作组要把安全工作放在第一位,制订详细的安全预案,确保万无一失;要按照职责分工,完善并细化工作方案,明确关键节点、关键岗位和关键人员;要强化责任,压实任务,确保每项工作责任到人;要站在全局的高度,以主人翁的姿态抓好工作落实,牢固树立全市上下“一盘棋”的大局意识,加强沟通交流,积极协调对接,形成工作合力,为2018全省旅发大会的成功举办提供强有力的保障。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号