首页 > 信息公开 > 会议报道

全市固定资产投资暨重点项目调度会召开

2017-08-09    浏览:

  (记者 邱睿)为贯彻落实全省上半年固定资产投资暨重点工程专题推进会议精神,对相关工作进行分析研究和安排部署,8月8日上午,市委常委、常务副市长王振宇主持召开全市固定资产投资暨重点项目调度会。市发改、统计、重点办、住建等市直有关部门负责人,各县(市、区)分管副县(市、区)长、重点办主任参加会议。

    会上,市发改委汇报了1-7月份全市固定资产投资和重点工程工作进展情况;市重点办对全市《2017重点工程考核办法》进行了说明;市规划局、国网临汾供电公司汇报了市重点办交办问题办理情况;尧都、霍州、侯马、洪洞等县(市、区)分别汇报了相关工作开展情况。

    就做好下一步工作,王振宇强调,要在固定资产投资进度、重点项目投资进度、项目工作推进成效等方面进行深入分析,正视差距和问题,抢抓时间、采取措施,切实加以解决。要以提高投资质量和效益为着力点,进一步做好项目考核、动态调整、项目谋划、招商引资等各项工作。要在组织推动、加大宣传、营造氛围、突出效果等方面下功夫,真正把优化营商环境各个专项行动抓紧、抓实、抓好。要切实负起责任,对照下半年固定资产和重点项目投资任务,瞄准重点大项目,加快节奏、奋力赶超,为全年工作圆满完成奠定坚实基础。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号