首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

临汾日报社召开专题会议

2017-08-02    浏览:

  (记者 刘玉林)8月1日下午,临汾日报社召开专题会议,传达贯彻市委书记岳普煜在临汾日报社、临汾市广播电视台调研时的重要讲话精神。

    会议认为,市委书记岳普煜在党的十九大即将胜利召开之际,专题调研迎接党的十九大新闻宣传和媒体融合工作,充分体现了市委对意识形态工作的重视,也让宣传思想文化战线同志们深感关怀、备受鼓舞;岳普煜书记的重要讲话,为报社做好新形势下的宣传工作定准了基调、明确了任务,为报社下一步改革指明了方向、拓宽了思路,我们要认真学习领会、抓好落实。

    会议强调,临汾日报社“一报一版五刊一中心”都要认清形势、提高认识,坚持党性原则、把握正确导向、守好舆论阵地,把讲政治落实为具体行动,做到爱党、护党、为党;要解放思想、创新机制,用具体项目建设推进融合、改革,通过改革解决发展中的困难和问题;要坚持“内容为王”、打造新闻品牌、发挥权威优势,在引导舆论中起到“定音锤”作用;要按照市委宣传部的总体部署,树立“一盘棋”意识,强化“主流媒体、服务立报、精品强报”办报理念,严格执行采、编、审责任制,提高工作标准,提升工作能力,争创一流业绩,全面做好迎接党的十九大新闻宣传工作。

    又讯(记者 景文婷)8月1日下午,临汾市广播电视台召开专题会议,传达贯彻市委书记岳普煜在临汾日报社、临汾市广播电视台调研时的重要讲话精神。

    会议认为,市委书记岳普煜在党的十九大召开之前的重要节点到临汾市广播电视台调研,充分体现了岳普煜书记对意识形态工作的高度重视和对宣传思想文化战线的关怀厚爱,全台干部职工深受鼓舞,深感责任重大。

    会议要求,全台干部职工要认真学习贯彻岳普煜书记的重要讲话精神,按照市委宣传部的总体工作部署和要求,加快推进媒体融合发展,不断开创全台新闻宣传工作新局面。一是要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终坚持正确的政治方向和正确的舆论导向。二是要坚持内容为王,加大内容产品创新力度,实施精品工程,打造品牌节目,不断优化自办节目体系。三是要科学谋划、深入推进媒体融合发展,包括按期推进智慧广电跨代通信网工程、升级改造临汾广电网站、加快建设“中央厨房”式的全媒资平台。四是要狠抓传输、播出安全和全台的大安全,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境。

    


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号