首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

闫建国在尧都区突击检查中央环保督察交办群众反映问题整改落实情况

2018-08-09 浏览:
【字体:

8月8日,副市长闫建国深入尧都区,采取“四不两直”方式,突击检查中央环保督察交办群众反映问题整改落实情况。

闫建国一行先后前往尧都区乔李镇北永安海绵厂、临汾世纪鼎圣能源有限公司、临汾隆鑫成农业科技有限公司(制管厂)、杜德胜沙场、山西煤炭进出口集团临汾临北煤焦集运有限公司等地,对中央环保督察交办群众反映问题整改落实情况进行现场检查,并对进一步抓好整改工作提出了指导意见。

闫建国要求,要高度重视,迅速行动,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更硬的举措,抓好中央环保督察交办群众反映问题整改落实工作。要正视问题,举一反三,彻查违规企业上下游产业链企业,找准产生问题的根源,建立健全长效机制,彻底解决类似问题。要强化日常监管,开展“回头看”,坚决防止被取缔的“小散乱污”企业死灰复燃。要依法依规,严肃问责,敢于较真碰硬,该查处的抓紧严厉查处、该问责的严肃问责,绝不能姑息迁就,真正把严肃责任追究作为推动问题整改、倒逼责任落实的重要手段。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号