首页 > 信息公开 > 会议报道

省动物保健品协会第三次会议在襄汾召开

2017-07-17    浏览:

  (记者 景文婷)7月14日,山西省动物保健品协会第三次会员代表大会在襄汾县召开。中国兽药协会会长、中国兽医药品监察所所长才学鹏,中国兽药协会秘书长、中国兽医药品监察所副所长杨劲松,山西农业大学党委常委、副校长李宏全出席会议,副市长王兵出席会议并致辞。

    会议回顾总结了第二届动物保健品协会工作,对下一阶段的工作进行了安排部署;选举产生了山西省动物保健品协会第三届理事会。

    王兵在致辞中表示,近年来,临汾市政府不断加大对畜牧业的领导和支持,大力推进畜牧业供给侧结构改革,狠抓畜牧产业招商,全力保障畜产品质量安全,严防重大动物疫病,继续保持全市无重大动物疫情、无畜产品质量安全事件的良好态势。上半年,全市畜牧系统带动全市880户、2741口贫困群众实现脱贫。

    才学鹏指出,动物保健品协会秉承“服务、桥梁、纽带、自律”的宗旨,为我省兽药行业的健康发展起到了积极的推动作用。希望协会能紧密结合行业发展的需要,做好行业法规的宣传和行业标准的制定,倡导行业自律,提高产品质量。要有创新意识,推进科技创新,促进科研成果转化。同时,要加强自身建设和内部管理,为行业企业的发展提供多方面服务,继续推进动物保健品行业健康有序发展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号