首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

省政府督导检查组肯定临汾防汛工作

2018-08-06 浏览:
【字体:

       (记者 闫璟) 7月31日至8月3日,省政府副秘书长、省防汛抗旱指挥部副总指挥刘星带领省政府第二督导检查组兵分两路对我市防汛工作进行现场检查。副市长、市防汛抗旱指挥部总指挥王兵,以及市政府办公厅、市水利局、市防汛抗旱指挥部等部门负责人参加检查。

  督导检查组一行先后深入隰县、大宁、乡宁、吉县、永和、浮山、安泽、尧都区、襄汾、侯马,现场检查了相关水库防汛工作、应急物资储备、城市内涝应急处置以及部分厂矿、山洪灾害点防汛工作情况。随后,召开座谈会听取了全市防汛工作情况,并对督导检查情况进行了反馈。

  刘星对我市工作给予肯定。他指出,临汾市防汛检查提前部署,防汛责任严格落实,汛前检查重点突出,问题整改落实到位,应急演练积极开展,各项防汛工作进展有序。要继续绷紧防汛抗洪这根弦,认真落实岗位职责,做到查险排险到位、防汛物料分级储备到位、抢险队伍到位、预案编制到位、能力建设到位。要以上率下,层层压实责任,统筹有序形成合力,严肃工作纪律,严格落实防汛抗旱各项工作责任。要对照问题清单,制定整改清单,举一反三、深入查找,通过督导发现隐患、排除隐患,确保全市安全度汛。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号