首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾召开第四次全国经济普查电视电话会议

2018-08-04 浏览:
【字体:

       (记者 张浩) 8月3日,我市召开第四次全国经济普查电视电话会议,贯彻国家、省电视电话会议精神,安排部署我市相关工作。市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长常青出席并讲话。

  常青指出,做好第四次全国经济普查工作,既是一项重要的政治任务和工作任务,也是进一步掌握全市发展情况、科学有效破解发展难题的一次机会。各级各部门要高度重视,提高认识,提前谋划,做好相关工作。要精心组织,强化保障,在全市领导组的统一领导下,对标要求,明确任务,强化组织领导、分工协作、经费保障、人员选聘、宣传发动,确保普查工作顺利推进。要高标要求,确保质量,始终坚持“质量第一”的理念,高标准、高质量组织实施好全国第四次经济普查,坚持依法普查,强化督导检查,确保普查数据客观真实、全面准确、经得起检验。

  全市第四次全国经济普查领导小组副组长、成员单位负责人在主会场参加会议。各县(市、区)第四次全国经济普查领导小组组长、副组长、成员单位负责人在各县(市、区)分会场参加会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号