首页 > 信息公开 > 会议报道

市人大常委会召开专题座谈会

2017-07-13    浏览:

  (记者 张玉萍)7月12日上午,市人大常委会召开关于开发区行政管理事项专题座谈会,就市政府关于授权开发区行政管理事项的议案进行专题座谈。市人大常委会副主任张学伟出席会议。

    市人大常委会办公厅和法制工委、财经工委有关负责人,以及市政府办公厅、市编办、临汾经济开发区党工委、市政府法制办有关负责人参加会议。

    会上,与会人员就“市人民政府关于授权开发区行政管理事项的议案”内容,提出了开发区城市规划、社会事务管理等方面的修改建议。

    张学伟强调,市政府有关部门要将与会人员的建议意见进行归纳梳理,对议案原件进行进一步修改完善,按程序提交市人大常委会审议。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技有限公司(技术支持:400-0357-001)

晋ICP备05003731号